Президент Всемирного банка поговорил с Кучмой

Корреспондент.net, 24 апреля 2003, 08:03
0
2

В среду, 23 апреля, состоялся телефонный разговор Президента Украины Леонида Кучмы с президентом Всемирного банка (ВБ) Джеймсом Вульфенсоном по иннициативе последнего. Глава ВБ проинформировал Президента Украины о дате визита вице-президента ВБ в Украину.

В ходе беседы Джеймс Вульфенсон отметил, что послание Президента Украины к парламенту четко очерчивает перспективы развития страны на ближайшее будущее, сообщили в пресс-службе главы государства.

В свою очередь, Леонид Кучма выразил удовлетворение утверждением Верховной Радой Программы деятельности Кабинета Министров.

Президент Украины также отметил, что на сегодня основным во взаимодействии с Всемирным банком является разработка стратегии помощи Украине до 2007 года.

Глава Всемирного банка сообщил, что вице-президент ВБ Йоханнес Линн планирует посетить Украину в конце мая, что даст возможность детально обсудить вопросы этого документа.

Стороны выразили готовность и далее поддерживать диалог и констатировали, что на сегодня практически отсутствуют проблемы в процессе подготовки Программного системного заема Всемирного банка Украине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях