Бондарь назначен первым заместителем главы ФГИ

Корреспондент.net, 24 апреля 2003, 08:58
0
15

Согласно подписанным Президентом Леонидом Кучмой указам, с поста заместителя председателя ФГИ уволен Сергей Глушко, первым заместителем главы ФГИ назначен Евгений Григоренко и первым заместителем председателя ФГИ по связям с Верховной Радой - бывший глава Фонда Александр Бондарь, передают Українські Новини.

Александр Бондарь был назначен на пост первого заместителя председателя Фонда госимущества по связям с Верховной Радой по представлению своего преемника на посту главы ФГИ Михаила Чечетова.

Напомним, что до назначения главой ФГИ Чечетов занимал должность первого заместителя председателя Фонда.

Первый заместитель председателя ФГИ Евгений Григоренко до назначения занимал должность первого заместителя начальника Главного управления по вопросам экономической политики Администрации Президента.

Уволенный с поста первого заместителя главы ФГИ Сергей Глушко занимал этот пост с феврал 1998 года.


Как сообщал Корреспондент.net, в начале марта Александр Бондарь подал в отставку с поста главы ФГИ, который занимал с 1998 года. Парламент одобрил отставку Бондаря и назначение на его место Михаила Чечетова по представлению Президента.

Напомним также, что 25 марта Президент подписал Указ "О мерах по усовершенствованию взаимодействия органов исполнительной власти с Верховной Радой Украины", которым ввел в состав Кабинета Министров должность министра по связям с Верховной Радой, а также - должность первого заместителя государственного секретаря по связям с Верховной Радой в министерствах и должность первого заместителя руководителя по связям с Верховной Радой в других центральный органах исполнительной власти.

ТЕГИ: Русский языкукраїнська мова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях