В Украине вводится учет производимых и импортируемых лазерных дисков

Корреспондент.net, 24 апреля 2003, 14:21
0
5

Кабинет Министров утвердил порядок присвоения и нанесения на диски для лазерных систем считывания специального идентификационного (СИД) кода. Утвержден также порядок признания в Украине СИД-кодов, нансенных на диски, импортируемые в страну.

Как сообщили в пресс-службе правительства, такое решение было принято с целью усовершенствования контроля над производством (с присвоением СИД-кодов), распространением и использованием компакт-дисков, производимых в Украине, а также для контроля над ввозом в страну (прохождением таможенных постов), распространением и использованием импортируемых дисков, которым СИД-коды присваивались вне Украины.

Присвоением СИД-кодов производимым в Украине дискам будет заниматься специальный лицензирующий орган. Этот же орган будет заниматься признанием СИД-кодов дисков, которым коды были присвоены за пределами страны, при их внесении на таможенную территорию Украины.

Решением правительства предусмотрено внесение соответствующих изменений в постановление Кабинета Министров от 28 апреля 2001 года "О порядке присвоения специального идентификационного кода для оптических дисков для лазерных систем считывания".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях