Украинская авиакомпания отменяет рейсы из-за эпидемии атипичной пневмонии

Корреспондент.net, 30 апреля 2003, 12:24
0
8

Государственная авиакомпания "Авиалинии Украины" отменила рейс "Киев-Пекин -Киев" до 20 мая из-за эпидемии атипичной пневмонии, поразившей Юго-Восточную Азию, сообщают Українські Новини.

Государственная авиационная компания "Авиалинии Украины" отменила рейс "Киев-Пекин -Киев" до 20 мая из-за эпидемии атипичной пневмонии, поразившей Юго-Восточную Азию, сообщают Українські Новини.

По словам начальника управления по маркетингу и коммерции компании Александра Юрченко, совершавший рейс по этому маршруту Ту-154 вместительностью 155 пассажиров, временно не будет совершать рейсы в Пекин согласно рекомендации Министерства здравоохранения.

Юрченко заявил, что руководство "Авиалиний Украины" ежедневно отслеживает ситуацию в Пекине, сообщение о которой ему передает представительство компании, работающее в этом городе, и возобновит полеты, как только ситуация нормализуется.

Юрченко добавил, что летом "Авиалинии Украины" намерена увеличить перевозки пассажиров в Пекин. "Еще не решили, или добавим рейс, или возьмем самолет большей вместимости", сказал он.

Авиакомпания совершала полеты в Пекин раз в неделю: по вторникам вылет из Киева в Пекин, по средам -  из Пекина обратно в Киев.

По данным на полдень 30 апреля, количество жертв атипичной пневмонии в мире составляет 373 человека. Наиболее поражены Китай и Гонконг.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях