Франция передала Украине предложения по участию в газовом консорциуме

Корреспондент.net, 28 мая 2003, 15:27
0
4

Руководство французской компании "Газ де Франс" передало украинской стороне свои предложения об участии в реализации проекта по созданию международного газотранспортного консорциума. Как передает Интерфакс-Украина, об этом сообщил премьер-министр Украины Виктор Янукович в ходе своего визита в Париж.

Утром в среду, 28 мая, состоялась встреча главы украинского правительства с руководством компании "Газ де Франс". По словам премьера, предложения по участию в консорциуме были переданы французской стороной в письменном виде.

Виктор Янукович не конкретизировал, какие именно условия предлагает французская сторона в плане своего участия в данном проекте.

"Когда они (письменные предложения, - ред.) будут отработаны, мы получим ответ на этот вопрос", - сказал он.

Он отметил, что переданные условия будут тщательно изучены экспертами.

"В ближайшее время мы будем иметь понимание того, что нам дала французская сторона. Мы заинтересованы в участии Франции в международном газотранспортном консорциуме", - подчеркнул украинский премьер.

Он также сообщил, что в обсуждении вопроса участие в реализации проекта по международному газотранспортному консорциуму также принимает участие и Италия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях