Порошенко критикует правительственный проект Бюджетной резолюции на 2004 год

Корреспондент.net, 2 июня 2003, 15:00
0
3

Председатель Комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Петр Порошенко подверг критике поданный Кабинетом Министров проект Бюджетной резолюции на 2004 год, передают Українські Новини.

Петр Порошенко высказал мнение о необходимости существенного усовершенствования бюджетной резолюции.

"Бюджетный комитет будет существенным образом дорабатывать этот документ", - сказал Порошенко, отметив, что в первую очередь необходимо решить вопрос о компенсации местным бюджетам в связи с введением налогообложения доходов физических лиц на уровне 13%.

"Мы не видим в правительственном проекте решения этого чрезвычайно сложного вопроса", - сказал глава профильного парламентского комитета.

Он добавил, что подготовленный Кабмином проект бюджетной резолюции также не решает вопрос о привлечении дополнительных средств в бюджет из теневого оборота.


Как сообщал Корреспондент.net, Кабинет Министров утвердил и в четверг, 29 мая, внес в парламент проект Бюджетной резолюции на 2004 год.

Проект содержит консервативный сценарий, рассчитанный на действующей налоговой базе, а также целевой прогноз, предусматривающий снижение налоговой нагрузки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях