Кучма встретился с главой правления НАК "Нафтогаз України"

Корреспондент.net, 4 июня 2003, 08:13
0
2

Во вторник, 3 июня, Президент Леонид Кучма встретился с главой правления НАК "Нафтогаз України" Юрием Бойко. В ходе встречи обсуждалась ситуация в нефтегазовой отрасли и состояние реализации проекта международного газотранспортного консорциума.

Во время беседы Юрий Бойко проинформировал главу государства о том, что за 5 месяцев текущего года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросли поступления от деятельности НАК "Нафтогаз України" в государственный бюджет на 350 млн гривен.

Кроме того, по его словам, за январь-май этого года, в сравнении с аналогичным периодом 2002 года, на 260 млн долларов США выросли расчеты за туркменский газ.

Юрий Бойко сообщил, что добыча нефти осуществляется согласно плану, и рассказал главе государства об участии НАК "Нафтогаз України" в тендере на освоение газовых месторождений в Узбекистане.

В пресс-службе Преиздента сообщили, что глава компании также проинформировал Леонида Кучму о подготовленном и направленном России и Германии проекте договора между НАК "Нафтогаз України", немецким Ruhrgas и российским "Газпромом".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях