В Феодосии приступили к работе велорикши

Корреспондент.net, 4 июня 2003, 17:12
0
9

В ряде курортных городов Крыма вот уже несколько лет процветает нетрадиционный для этих мест вид пассажирского транспорта - велорикши.

При помощи таких извозчиков люди решают проблему проезда по  пешеходным зонам. А отдыхающие с удовольствием пользуются экзотическими услугами из любопытства.

Не так давно необычные  экипажи появились в Феодосии. Пока в городе насчитывается четыре машины с мощностью двигателя  в одну человеческую силу.

Водителями, а по совместительству и двигателями, работают молодые люди, которые, кажется, весьма довольны своим новым статусом, сообщает Travel.Ru.

Услуга стоит 5 гривен.

Ездят велорикши преимущественно по центральным улицам. Начальник ГАИ Феодосии  Александр Донец сообщил о том, что велорикши подпадают под определение  "немеханическое транспортное средство", попросту - велосипед.

На них распространяются правила дорожного движения для велосипедного транспорта. То, что они ездят по набережной, правилам, в принципе, не противоречит, но ГАИ еще будет разбираться в этом вопросе на  ближайшем  собрании  транспортной  комиссии  городского исполнительного комитета.

ТЕГИ: ОппозицияЯнуковичВыборыКПУТягнибоксвобода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях