Международная бизнес школа объявляет набор на программу MBA 2009Реклама

Корреспондент.net, 2 февраля 2009, 09:15
0
9
Международная бизнес школа объявляет набор на программу MBA 2009
Международная бизнес школа объявляет набор на программу MBA 2009

Международная немецкая бизнес школа IBR, Institute of International Business Relations (Germany) объявляет о начале набора слушателей весенней программы MBA 2009.

26 февраля институт IBR проведет в Киеве День открытых дверей. В программе мероприятия доклад Главы представительства бизнес школы в Украине Николая Латушкина и дискуссия с выпускниками бизнес-школы.

Тема встречи:

MBA: актуальность в условиях ограниченного рынка и важные критерии выбора

Уникальной особенностью программы MBA института IBR является то, что обучение по сути требует от слушателя непрерывной работы по оценке и оптимизации свого предприятия. Участники образовательного процесса имеют возможность совершать выезды в офисы IBR за рубежом, для получения международного практического опыта и изучения лучших мировых практик. Обучение тесно связано с должностными обязанностями студентов,  а практические бизнес-проекты выполняются под руководством профессоров IBR со всех пяти континентов.

Длительность обучения по программе IBR MBA составляет 23 месяца, в течение которых слушатели проходят 30 дисциплин.

Эта современная инновационная программа МВА идеально подходит для перспективно мыслящих руководителей, стремящихся к личному карьерному росту и  конкурентоспособности своего бизнеса.

Международный институт широко представлен в Украине. Обучение доступно жителю любого региона Украины по субсидиям в киевском, днепропетровском или одесском офисах бизнес-школы. По завершению обучения студенты получают степень МВА и подтверждающий ее немецкий государственный диплом МВА.

Зарегистрироваться для бесплатного посещения Дня открытых дверей в Киеве (26.02.2009) или запросить дополнительную информацию можно по электронной почте mba.kyiv@ibr-network.com или по телефонам: (044) 232-45-24, 3613170, 390-74-35(36).

Об IBR:

IBR Институт Международных Деловых Отношений это частная глобальная бизнес-школа в Берлинском Университете Штайнбайс.

Программа IBR International MBA аккредитована Фондом Аккредитации программ международного Бизнес Администрирования (FIBAA) на уровне очень высоких стандартов принятых в Немецкой, Швейцарской и Австрийской промышленности.

IBR привлекает студентов не только из Киева, Одессы и Днепропетровска, где расположены его представительства в Украине, но и из других украинских городов.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях