Всемирно известный гостиничный оператор возвращается в Украину

Корреспондент.net, 10 июня 2003, 08:39
0
4

Всемирно известный гостиничный оператор Kempinski вновь возвращается на украинский рынок, предлагая сотрудничество по строительству современного пятизвездочного гостиничного комплекса в центре Киева.

Как уточнила официальный представитель Kempinski Hotels S.A. в Украине Натали Гурьева, компания предлагает построить или реконструировать здание в центре украинской столицы в суперсовременный пятизвездочный гостиничный комплекс бизнес класса.

"Выгодное географическое расположение в центре Европы, стабильный экономический рост, взвешенная международная политика делает Украину все более привлекательной для деловых людей", - отметила Натали Гурьева, подчеркнув, что именно они и являются клиентами Kempinski.

Она также добавила, что приход Kempinski на украинский рынок означает приток иностранных инвестиций в страну, развитие деловой активности и туризма, новые рабочие места, а также - внедрение новейших технологий в национальный гостиничный бизнес.

По словам официального представителя Kempinski Hotels S.A. в Украине, опыт успешной работы гостиниц Kempinski в Москве и Санкт-Петербурге, Россия, показывает, что международная практика и стандарты, адаптированные на российском рынке, приносят высокую финансовую прибыль, как владельцам, так и городу, стране в целом.


Kempinski Hotels and Resorts - немецкая группа роскошных пятизвездочных гостиниц с более чем 100-летней историей.

ТЕГИ: CD
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях