CS First Boston Украина предлагает свыше $200 млн в портфеле.

Корреспондент.net, 10 октября 2000, 07:45
0
14

Банк CS First Boston предлагает Украине портфельные инвестиции в объеме свыше $200 млн.

Инвестиционный банк Credit Suisse First Boston предлагает Украине “серьезный пакет портфельных инвестиций” превышающий по своему объему $200 млн., сообщил в пятницу, 6 октября, министр финансов Игорь Митюков.

По словам министра финансов, украинская сторона рассматривает этот вопрос, как возможную "составляющую программы приватизации", более подробно министр не стал распространяться.

Сейчас, сказал Игорь Митюков, ведется совместная обработка предложений инвестиционного банка на уровне экспертов Минфина.

Не стал вдаваться в подробности и глава “CS FB Украина” Александр Базаров.  До начала 1999 года “CS First Boston Украина” был активным участником рынка ОВГЗ, однако в конце в конце 1998 года банк отказался от лицензии торговца ценными бумагами, сославшись на непривлекательность украинского рынка ценных бумаг.

Ране “Интерфакс-Украина” сообщал о том, что в правительстве Украины обсуждается возможность выпуска приватизационных облигаций для обеспечения плана приватизационных поступлений в 2001 и 2002 годах. Согласно государственной программы приватизации они должны составить соответственно не менее $1,5 млрд. и $1 млрд.

ТЕГИ: РоссияОппозицияЧелябинская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях