Назначен новый директор "Укргаздобычи"

Корреспондент.net, 12 июня 2003, 08:39
0
9

В соответствии с указом Президента Леонида Кучмы от 10 июня о повышении эффективности использования недр, с должности генерального директора дочерней компании "Укргаздобыча" НАК "Нефтегаз Украины" уволен Илья Рыбчич.

Генеральным директором ДК "Укргаздобыча" назначен Евгений Бакулин, сообщили в среду, 11 июня, в пресс-службе НАК "Нефтегаз Украины".

Иван Рыбчич ранее заявил журналистам, что намерен остаться работать в компании и в том случае, если будет уволен с занимаемой должности, передает УФС.

"Дело руководства государства решать, кто должен руководить компанией. Какое бы решение не было принято, я останусь здесь работать. Возможно, на какой-то другой должности. Главное - интересы "Укргаздобычи", чтобы компания развивалась и достигала новых рубежей", - заявил Рыбчич.


Как сообщал Корреспондент.net, во вторник, 10 июня, Леонид Кучма подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 июня 2003 года "О неотложных мерах по повышению эффективности использования недр в Украине", в соответствии с которым с занимаемых должностей были уволены министр эконолгии и природных ресурсов Василий Шевчук и первый заместитель государственного секретаря Минэкологии Степан Лизун.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях