Аудиовизуальная продукция - новые порядки

Корреспондент.net, 12 октября 2000, 18:41
0
17

Аудиовизуальные произведения и фонограммы, реализуемые в Украине, должны иметь единую контрольную марку, в противном случае они будут считаться пиратскими и подлежат уничтожению.

Как сообщила журналистам в четверг пресс-секретарь премьер-министра Украины Наталья Зарудная, Кабинет министров принял соответствующее постановление об утверждении положений по вопросам распространения экземпляров аудио-визуальных произведений и фонограмм на заседании в четверг.

По ее словам, постановление отменяет действие целой серии нормативных документов, которые существовали ранее, и утверждает новые положения. В частности, о порядке производства, хранения и продажи контрольных марок; о маркировании экземпляров аудио-визуальных произведений и фонограмм; о порядке хранения и уничтожения немаркированных экземпляров; о едином реестре получателей контрольных марок; о порядке хранения и перевозки по территории Украины немаркованных экземпляров аудио-визуальных произведений и фонограмм.

Н.Зарудная уточнила, что заказчиком марок выступает Госдепартамент интеллектуальной собственности, сообщает Интерфакс-Украина.

Закон Украины № 1587-III "О распространении экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм" был принят Парламентом 23 марта 2000 года.

ТЕГИ: КиевКиевская областьприродарастенияКрасная книга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях