Повышаем продажи, снижаем затраты - ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRMРеклама

Корреспондент.net, 17 февраля 2009, 11:25
0
16
Повышаем продажи, снижаем затраты - ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM

Практически на всех рынках сегодня господствует покупатель – предложения превышают спрос. Так, текущий мировой кризис многие называют кризисом перепроизводства. Это означает, что борьба за клиента будет только обостряться.

Группа компаний "ИНТАЛЕВ" отвечает на эти потребности выпуском "ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM", программно-методического комплекса класса управления взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management).  

Программный продукт разработан в результате объединения компаний "Winpeak International" и ГК "ИНТАЛЕВ", их решений и опыта.  В продукте учтен более чем 12-летний опыт "ИНТАЛЕВ" в области развития методологии управления, а также более чем 8-летний опыт компании "WinPeak Int." в области управления отношениями с клиентами. Новая разработка пополнила линейку программных модулей, входящих в программно-методический комплекс "ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент".

"ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM" ориентирован  на средние и крупные компании различных сфер деятельности, в том числе в географически распределенных компаниях. На основе продукта реализованы специализированные конфигурации для различных отраслей: торговля, страхование, банки, недвижимость, колл-центр, коллекторское агентство и другие.

"Продукт "ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM" отличает уникальное сочетание экстремальной гибкости системы, объема готового функционала и стоимости решения. Дополните эти особенности поддержкой системы "из первых рук" - от непосредственных разработчиков системы, высоким уровнем проработки методологии и тесной интеграцией с финансовыми подсистемами и получите в целом уникальное предложение для отечественного рынка", - комментирует Альмир Марданов, директор компетенции CRM "ИНТАЛЕВ".

Конкурентные преимущества "ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM":

·          Интеграция с финансовыми системами. 

·         Наличие функций документооборота и процессов,

·         Экстремальная гибкость и визуальный способ настроек

·          Интеграция всех каналов взаимодействия с клиентами

·         Оперативность и достоверность отчетности. 

·         Наличие готовых отраслевых конфигураций. 

·         Наличие проверенной методики внедрения, где четко прописаны этапы внедрения, их результатами, фиксированные сроки и точная стоимость.

Система "ИНТАЛЕВ: Корпоративный CRM" спроектирована на решение стратегических задач компании в целом и в отношении клиентов, в частности, что обеспечивается за счет комплекса отличительных особенностей. Это означает, с одной стороны, возможность настройки процессов, объектов, отчетных документов в соответствии с разработанной системой сбалансированных показателей (ССП), с другой, интеграцию с другими подсистемами – учетной системой, системами планирования и бюджетирования.

"ИНТАЛЕВ" являясь управленческим интегратором, предлагает клиенту не только управленческое ПО, а предоставляет интеграцию методологий управления, обучения и поддержки - "из одних рук"! Для удобства пользователей компания выпустила 2 версии комплекса: Стандарт и Проф, которые различаются объемом решаемых задач и стоимостью.

19 февраля компания приглашает на мастер-класс в Киеве "Как увеличить продажи и лояльность с помощью CRM?", где будет рассмотрен практический пример реализации проекта о внедрению CRM-системы от "А" до "Я". Зарегистрироваться можно на сайте компании - http://www.intalev.ua/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях