SEAT выбрал себе представителя в Украине

Корреспондент.net, 10 июля 2003, 13:30
0
5

Компания "Формула Мотор Украина", официальный импортер автомобилей марки SEAT в Украине, подписала лицензионный договор с испанской компанией SEAT S.A., получив право использовать зарегистрированные международные товарные знаки SEAT в Украине.

С подписанием этого договора компания взяла на себя обязательство защищать авторские права SEAT S.A. на территории Украины, а также информировать SEAT S.A. о любом неправомерном использовании этих знаков, а также предоставлять гарантийное и сервисное обслуживание автомобилей SEAT в Украине. 

Правом использования товарных знаков SEAT на территории Украины обладают только официальные дилеры компании "Формула Мотор Украина" - в данный момент это киевская компания ДП "Авто-Киев". Однако, как сообщили в пресс-службе компании сообщили, что до конца 2003 года "Формула Мотор Украина" планирует создать сеть дилеров в городах Харькове, Донецке и Днепропетровске. В 2004 году дилерская сеть должна насчитывать 10 дилеров  в различных регионах, надеются в компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях