С начала уборочной в Крыму задержаны 337 автомобилей с зерном

Корреспондент.net, 20 июля 2003, 06:46
0
4

На контрольно-пропускном пункте Чонгар с начала зерноуборочной кампании сотрудники милиции задержали 337 автомобилей с грузом пшеницы и ячменя, чьи сопроводительные документы вызывали у правоохранителей сомнение.

Как сообщил замначальника Главного управления МВД Украины в Крыму Валерий Середенко, после сверки накладных большинство автомобилей проследовали в адрес получателей груза. Тем не менее, на дорогах автономии правоохранительными органами изъято 421 тонна краденого зерна.

Работники контрольно-пропускных пунктов переведены на круглосуточный режим работы, что дало желаемый результат, поскольку основной поток машин с сомнительным грузом приходится на время с трех часов ночи до пяти утра.

Валерий Середенко высказал мнение, что если меры реагирования останутся такими же жесткими, для хранения конфиската милиции неизбежно придется задействовать ближайшие к выезду из Крыма элеваторы в Джанкойском и Красноперекопском районах,  сообщает УФС.

По словам Середенко, борьба с хищениями урожая была бы более эффективной, если провести в регионах Украины встречные проверки по адресам получателей грузов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях