Нашу сталь не хотят пускать в Америку

Корреспондент.net, 17 октября 2000, 10:37
0
6

Руководители крупнейших сталелитейных компаний США намерены инициировать установление жестких ограничений на импорт стали в страну. Если требования американских металлургов будут учреждены, это может привести к усилению преследования украинских компаний, экспортирующих металлургическую продукцию в США.

Руководство ста американских сталелитейных компаний и профсоюз работников сталелитейной промышленности намерены обратиться к властям с призывом установить жесткие ограничения на импорт стали в США

Предполагаемые меры включают установление жестких квот на импорт стали и прямой государственный надзор за этой сферой экономики. Металлурги предупреждают, что, если импорт стали в США останется на нынешнем уровне, это приведет к разорению американских компаний, сообщает АК&М.

Как уже писал Корреспондент.net, в августе этого власти США официально уведомили Украину в отношении антидемпингового расследования в отношении украинского экспорта стального проката и арматуры. А до завершения расследования американские власти установили предварительные антидемпинговые пошлины.

ТЕГИ: Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях