Плати 17 копеек – и продавай аудио с видео

Корреспондент.net, 17 октября 2000, 15:58
0
7

Стоимость одной контрольной марки, которой должна маркироваться аудио- и видеопродукция, в соответствии с постановлением правительства, устанавливается в размере 1% от необлагаемого минимума доходов граждан.

Постановлением от 13 октября “Об утверждении положений по вопросам распространения экземпляров аудиовизуальных произведений и фонограмм”, Кабинет министров установил стоимость одной контрольной марки в размере 1% от необлагаемого минимума доходов граждан(н.м.д.г.)

Аудиовизуальные произведения и фонограммы, которые реализуются в Украине или экспортируются, кроме ряда случаев, должны иметь единую контрольную марку, в противном случае они будут считаться пиратскими и подлежат уничтожению.

Выдачу контрольных марок, в соответствии с постановлением, должен осуществлять Государственный департамент интеллектуальной собственности.

В настоящее время 1 н.м.д.г. составляет 17 гривен. В проекте Налогового кодекса, принятого Верховной Радой Украины в первом чтении, предусматривается увеличение одного необлагаемого минимума до 118 гривен.

ТЕГИ: винограппавиноделие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях