Что еще могут успеть сделать украинцы для своих семей?Реклама

Корреспондент.net, 2 марта 2009, 09:15
0
6
Что еще могут успеть сделать украинцы для своих семей?
Профессор Прабу Гуптара

12 марта в Одессе и 13 марта в Киеве пройдут открытые мастер-классы профессора Прабу Гуптара (Prabhu Guptara) на тему "Мировые тенденции: как они повлияют на Ваш бизнес и Вас лично".

Центры мировой экономики - США, Европа, Япония - действительно уже находятся в состоянии промышленной рецессии. Однако глубина промышленного спада в них скромнее, чем в Украине. Характер протекания экономического кризиса в Украине по сравнению с другими странами не подтверждает многочисленные заявления аналитиков о природе, движущих силах и механизме нынешнего кризиса. К кризису наши предприятия оказались не готовы, в то время как большинство западных компаний смогли минимизировать последствия, основывая свои стратегии на оценке глобальных тенденций и влияния их на бизнес в более долгосрочной перспективе.

Институт Международных Деловых Отношений, IBR (Германия) начинает в Украине социальный образовательный проект в поддержку украинских руководителей бизнеса. В рамках этого проекта Украину посетят выдающиеся ученые-экономисты для чтения лекций и проведения мастер-классов для владельцев и руководителей компаний.

Проект стартует весной 2009 года. 12 марта в Одессе и 13 марта в Киеве пройдут открытые мастер-классы профессора Прабу Гуптара (Prabhu Guptara) на тему "Мировые тенденции: как они повлияют на Ваш бизнес и Вас лично".

Являясь исполнительным директором Вольфсбергской "Платформы для подготовки руководителей" в структере Union Bank of Switzerland (UBS) - одного из крупнейших банков мира по размеру активов, профессор Прабу Гуптара специализируется на вопросах глобальных мировых тенденций, их влияния на бизнес и личность. 

Доктор Прабу Гуптара - признанный мировой авторитет в вопросах управления знаниями, интеллектуального капитала, сравнительной и межкультурной бизнес-этики. В рамках мастер-класса профессор Гуптара даст оценку глобальным мировым трендам, раскроет влияние происходящих сегодня событий на компании и каждого человека в частности.

Мировая экономика за счет новых технологий и унификации запросов потребителей постепенно становится глобальной. Мы влияем друг на друга, мы взаимосвязаны и включены в общемировые процессы. Под давлением внешних обстоятельств предприятия вынуждены менять собственные стратегии. Тот, кто первым предложит рынку новые, более эффективные решения, получит дополнительные конкурентные преимущества. Эти решения должны основываться на достоверных знаниях. 

Проект института IBR нацелен на помощь и содействие украинским руководителям в принятии решений в сложившейся экономической ситуации.
Проект некоммерческий, стоимость входного билета составляет 120 евро, что покрывает лишь минимальные расходы - перелет профессора, аренду зала, кофе-паузы, организацию мероприятия. 
Зарегистрироваться на мастер-класс в Киеве или Одессе можно на странице http://seminar.ibr-network.com/seminars/guptara/

Регистрация для СМИ: npereviznyk@gmail.com, +38(098) 555-55-57.
   
Дополнительная информация:
Компании, в которых работал Прабу Гуптара за последние несколько лет:
Akzo Nobel (Нидерланды) 
Barclays Bank, British Petroleum, Sedgwick International Insurance and Reinsurance Brokers (Великобритания),
Совет Европы, Cultor (Финляндия) 
Deutsche Bank, Henkel (Германия) 
Международная ассоциация менеджмента (Япония) 
Kraft Jakobs Suchard (Швейцария)
Nokia Telecommunications (Финляндия) 
Shell, Valeo (Франция)
Сингапурский институт менеджмента, Sonatrach (Алжир) 
Sun Alliance (Великобритания) 

IBR, Institute of International Business Relations (Институт международных деловых отношений) - международная бизнес-школа с офисами во многих странах мира, которая является частью немецкого университета Steinbeis University Berlin (SHB). 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях