В Ровно открылась "Буква"

Корреспондент.net, 28 июля 2003, 12:44
0
2

На днях в Ровно открылся книжный супермаркет "Буква", который стал восьмым магазином такого типа в Украине.

Супермаркет занимает два этажа, один из которых находится в подвальном помещении.

В течении первой недели магазин будет работать "в режиме разведки" - выяснять читательские вкусы горожан, сообщили в "Букве".

В то же время, пишет ровенская газета "ОГО", в магазине уже представлен впечатляющий ассортимент книг. Правда, отсутствует их классификация, что затрудняет поиск конкретного издания. Эту проблему в супермаркете пообещали решить также в течение недели.

"Это бизнес с социальным лицом. После открытия уже первого магазина полностью разбились три моих убеждения: люди не любят читать книги, не читают украинские книги, молодежь не любит читать вообще, - говорит директор сети супермаркетов "Буква", киевская писательница Светлана Зорина. - Первые же месяцы работы доказали, что книга пользуется популярностью, к тому же продажа украинских изданий достигает 25% (это хороший показатель). Что касается молодежи - сейчас стало модным читать и быть образованным".

В "Букве" также планируют еще одно нововведение: приблизительно раз в 2 месяца супермаркет будет посещать какой-либо писатель, чтобы провести презентацию своей книги.

Как отмечает "ОГО", это касается и ровенских "акул пера". А для начала свой новый альбом в "Букве" представила Анжелика Рудницкая.

ТЕГИ: Выборылиберализм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях