Уволен замгоссекретаря Минагрополитики

Корреспондент.net, 30 июля 2003, 13:32
0
7

Президент Леонид Кучма подписал указ об увольнении заместителя государственного секретаря Министерства аграрной политики Романа Шмидта в связи с ситуацией на продовольственном рынке страны, сообщили в пресс-службе главы государства.

52-летний Роман Шмидт занимал должность замгоссекретаря Минагрополитики с августа 2001 года.

После изучения причин продовольственного кризиса премьер-министр Виктор Янукович обратился к Президенту с просьбой уволить Шмидта за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по созданию условий для эффективного функционирования рынка зерна, передают Українські новини.

Глава государства также подписал указы об увольнении новоназначенных губернаторов с занимаемых ранее должностей в правительстве.

Так, губернатор Днепропетровской области Владимир Яцуба уволен с поста министра Кабинета Министров, а губернатор Черновицкой области Михаил Романив - с должности заместителя главы Главного контрольно-ревизионного управления Украины, начальника Контрольно-ревизионного управления в Киеве.

Кроме того, от обязанностей первого заместителя главы Государственной комиссии по вопросам оборонно-промышленного комплекса Украины освобожден Олег Урусский, занимавший этот пост с октября 2000 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях