Ющенко поехал продавать облэнерго

Корреспондент.net, 18 октября 2000, 18:47
0
8

Премьер-министр Украины Виктор Ющенко отбыл с рабочим визитом во Францию и Великобританию, где примет участие в презентации приватизации семи областных энергоснабжающих компаний. Правительство собирается выставить их на продажу до конца 2000 года.

Презентация руководству энергетических компаний Electricite de France (Франция) и AES Silk Road (США) условий приватизации облэнерго состоится соответственно 19 и 20 октября в Париже и Лондоне.

В четверг утром в Париже Ющенко примет участие в открытии международного делового форума "Украина и Европейский Союз: вместе в XXI век", встретится с руководством европейского подразделения компании Total Finaelf, а также с представителями банка Сredit Suisse First Boston.

Во второй половине дня в штаб-квартире Electricite de France пройдет презентация проекта приватизации 7 облэнерго при участии президента компании Франсуа Руссли.

В четверг вечером Ющенко отправится из Парижа в Лондон, и в пятницу в первой половине дня встретится с управляющим Банка Англии (Bank of Еngland) Джорджем и примет участие в презентации условий приватизации облэнерго руководству энергетической компании AES Silk Road. Запланирована также встреча Ющенко с руководством банка UBS, сообщает Интерфакс-Украина.

На вторую половину дня у Ющенко запланирована встреча с президентом Европейского банка реконструкции и развития Жаном Лемьером (Jean Lemiere). Ожидается, что в ходе переговоров будет обсуждаться вопрос кредитования ЕБРР завершения строительства двух блоков на Ривненской и Хмельницкой АЭС.

В пятницу вечером украинский премьер вылетит из Лондона в Киев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях