Янукович назвал главную текущую задачу власти

Корреспондент.net, 13 августа 2003, 13:00
0
53

По словам украинского премьера Виктора Януковича, главной текущей задачей органов власти на август - начало сентября является своевременная подготовка к зимнему периоду 2003-2004 года, передает Интерфакс-Украина.

Об этом Янукович заявил, открывая 13 августа заседание Кабинета министров.

"Я даю поручение, чтобы в августе - начале сентября все закрепленные за регионами ответственные лица побывали в регионах, рассмотрели ситуацию по подготовке жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики, изучили запасы угля на электростанциях, газа в хранилищах в комплексе с вопросами расчетов за энергоносители, расчетов в жилищно-коммунальном хозяйстве и подали свои отчеты", - сказал премьер.

Виктор Янукович отметил, что, согласно имеющейся у правительства информации из регионов, много объектов еще не готово к зиме.

Премьер-министр также поручил экономическому блоку правительства рассмотреть в ближайшее время вопрос своевременной выплаты заработной платы и погашения задолженности по ней.


В июле этого года Президент Кучма подверг критике деятельность правительства в сфере ТЭК, поручив внимательно проанализировать ее в сжатые сроки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях