Новые назначения в украинском ТЭК

Корреспондент.net, 14 августа 2003, 09:47
0
14

В связи с ликвидацией института госсекретарей Президент Украины Леонид Кучма сделал ряд перестановок в Министерстве топлива и энергетики Украины, передают Українські Новини.

В частности, Кучма уволил Юрия Ященко с должности государственного секретаря Министерства топлива и энергетики по вопросам угольной промышленности и назначил его первым заместителем министра топлива и энергетики. Ященко занимал должность госсекретаря Минтопэнерго с февраля этого года.

Президент также назначил своими указами первым заместителем министра топлива и энергетики Сергея Титенко и заместителем министра топлива и энергетики Сергея Чеха. Титенко был уволен с должности заместителя государственного секретаря Министерства топлива и энергетики. Он занимал должность заместителя госсекретаря Минтопэнерго с марта 2002.


В мае этого года Кучма ликвидировал институт государственных секретарей министерств, восстановив должности первого заместителя министра и замминистра. Кучма ввел должность госсекретарей в мае 2001 года. Секретари назначались Президентом на 5-летний срок и не должны были меняться вместе со сменой правительства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях