Гравис прекращает вещание на 7-м канале в знак протеста

Корреспондент.net, 20 августа 2003, 16:37
0
5

Телекомпания "Гравис" Гравис заявляет о намерении с 25 августа прекратить вещание на 7-м канале, протестуя против решения компании "Воля", являющейся операторов кабельного телевидения, исключить ее из дешевого пакета, который состоит из 17 каналов и перевести в дорогой пакет, сообщают Українські Новини.

"Будет снег (мелькание на экране при отсутствии телесигнала)", - заявил генеральный продюсер телекомпании Павел Богдан. Он затруднился ответить, насколько долго продлиться прекращение вещания.

"Мы формулируем это так: это приостановление вещания, поскольку это единственный на сегодняшний день пока из доступных средств нашей борьбы за свои права - это обратить внимание и рядового телезрителя, и государственных мужей, и СМИ к тому, что делает "Воля-кабель", - сказал Павел Богдан.

По его словам, в программе передач телеканалов, которая печатается в прессе, Гравис с 25 августа разместит вместо программы свое заявление о принятом дирекцией канала решении.

Он отметил, что телекомпания прибегла к приостановлению вещания под давлением форс-мажорных обстоятельств. "Есть форс-мажор. И это то обстоятельство, которое вынуждает нас идти на такой шаг", - сказал Павел Богдан.

У Грависа появились претензии со стороны рекламодателей из-за того, что количество абонентов существенно сократилось после исключения канала из дешевого пакета кабельного телевидения, отмечает продюсер телекомпании.


Напомним, в прошлую пятницу, 15 августа, Гравис заявил, что считает незаконным решение "Воли" исключить ее из дешевого пакета каналов кабельного телевидения с 18 августа.

ТЕГИ: кредитыбанкиденьгиобманклиент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях