UMC готова к бесплатным входящим

Корреспондент.net, 29 августа 2003, 09:29
0
3

Один из лидеров мобильной связи СП "Украинская мобильная связь" (UMC) "полностью готова" к бесплатным входящим звонкам. Как передает Интерфакс-Украина, об этом заявил в четверг, 28 августа, гендиректор компании Эрик Франке.

"Мы полностью готовы, однако пока что нам многое неизвестно: продолжаются переговоры с операторами стационарной связи с тем, чтобы установить стоимость звонков со стационарного телефона на мобильный, поэтому сказать какие будут тарифы после 19 сентября (в этот день вступит в силу закон, запрещающий операторам брать плату за входные звонки, - ред.), пока не могу. Мы рассматриваем несколько вариантов", - сказал он.

При этом Эрик Франке отметил, что "мы должны будем заранее предупредить наших абонентов о новых тарифах и хотим сделать этот как можно быстрее, однако пока неизвестных факторов слишком много, и мы сами не знаем, какой вариант будет принят".


Как сообщал Корреспондент.net, в феврале парламент принял изменения к закону "О связи", запрещающие операторам всех форм собственности взимать плату за входные звонки. Закон был подписан Президентом и должен вступить в силу 19 сентября.

UMC обслуживает около 2,2 млн абонентов. Сеть мобильной связи компании охватывает 67% территории страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях