"Киевэнерго" не будет снабжать теплом должников

Корреспондент.net, 4 сентября 2003, 20:44
0
5

Акционерная компания "Киевэнерго" в ходе отопительного сезона не будет обеспечивать теплоносителями потребителей, имеющих задолженность. Об этом, как передает Интерфакс-Украина, сообщил глава правления компании Иван Плачков.

Тем не менее, по словам Плачкова, в каждом конкретном случае "Киевэнерго" будет решать этот вопрос индивидуально, поэтому, к примеру, казармы министерства обороны, несмотря на долги, все же будут снабжаться теплом, а его авторемонтный завод - нет.

"Нам нужно погашать задолженность за газ для того, чтобы те потребители, которые платят, надежно получали тепло", - подчеркнул генеральный директор "Киевэнерго".

Он также сообщил, что во избежание самовольного подключения к теплосетям компания делает разрывы в трубопроводах - это позволит лучше контролировать подачу тепла потребителям. По словам Плачкова, в прошлые годы "смелые люди" подключались к теплосетям, а устранить такого подключение сложно, так как после наступления морозов отключение теплосетей приводит к их замерзанию и выходу из строя.

По данным "Киевэнерго", по состоянию на 2 сентября задолженность потребителей за тепло перед компанией составила 625,4 млн грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях