Golden Telecom оставляет прямые номера

Корреспондент.net, 17 сентября 2003, 18:22
0
4

Оператор мобильной сотовой связи компания Golden Telecom отменяет с 19 сентября для своих абонентов плату за входящие звонки, однако пока оставляет действующими прямые телефонные номера.

Непрямые номера (код телефонной сети 8-039)  компания планирует ввести до конца 2003 года, но точную дату в Golden Telecom пока не называют, передает Обозреватель.

Как сообщал Корреспондент.net, все украинские операторы мобильной сотовой связи с 19 сентября отменяют плату за входящие звонки.

У операторов UMC и "Киевстар" услуга "прямой номер" с 19 сентября будет осуществляться путем переадресации всех входящих звонков на основной номер абонента (номер через "восьмерку": 8-050 - UMC, 8-067 - "Киевстар"). При этом стоимость переадресации составляет 1,20 грн за минуту (с учетом налога на добавленную стоимость, но без учета 6% пенсионного сбора).

При осуществлении звонка со стационарного телефона на мобильный телефон с "прямым" номером, минута разговора абоненту фиксированного телефона будет обходиться в 0,036 - 0,54 грн (при посекундном учете времени), а абоненту мобильной связи - 1,2 грн.

При звонке на основной номер, входящий звонок для абонента мобильной связи бесплатный, а исходящий для абонента фиксированной связи будет стоить 1,2 грн.

Оба оператора сообщают о том, что абонент может отказаться от услуги переадресации, теряя при этом "прямой" номер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях