Golden Telecom переходит на сетевой код 8-039 с октября

Корреспондент.net, 22 сентября 2003, 12:25
0
36

Оператор Golden Telecom, обслуживающий 38 тысяч абонентов мобильной связи в Киеве и Одессе, в октябре переведет своих абонентов на сетевой код 8-039, передает Интерфакс-Украина. В настоящий момент все абоненты компании пользуются "прямыми" номерами: 8-044 для киевских абонентов и 8-048 для одесситов.

По информации оператора, у всех контрактных абонентов сохранится возможность, как и ранее, пользоваться прямым номером. При этом номер, начинающийся с 8-039, будет считаться основным, а прямой номер - дополнительным. Последние 7 цифр сетевого номера абонента будут совпадать с прежним "прямым" номером.

В отличие от контрактных абонентов, все абоненты предоплаченной услуги (торговая марка UNI) будут иметь только один телефонный номер, начинающийся с 8-039.

Замена прямых номеров абонентов UNI на номера 8-039 произойдет с 6 по 8 октября 2003 года. С момента замены номера, абоненту можно будет позвонить только через код 8-039.

Всем абонентам UNI, пожелавшим перейти на контракт с возможностью использования прямого номера, будут предоставлены льготные условия перехода и возможность переноса баланса.

Для контрактных абонентов активация номеров с кодом 8-039 будет проходить в течение двух месяцев, начавшись 14 октября 2003 года.

С момента активации сетевого номера абоненту можно будет звонить двумя способами: либо набирая код 8-039 и далее семизначный номер, либо, как и ранее, набирая только семь цифр прямого номера с любого городского телефона. В последнем случае звонок будет переадресован с прямого номера на основной номер с кодом 8-039, при этом стоимость переадресации составляет $0,20 за минуту (кроме абонентов тарифного плана "безлимитный", для которых переадресация бесплатна).

Напомним, что входящие звонки, в соответствии с законом Украины "О связи", бесплатные.

Компания информирует также, что контрактные абоненты могут отказаться от услуги переадресации, но при этом теряется и "прямой" номер.

Golden Telecom обещает, что абоненты будут иметь возможность различать звонки, поступившие на сетевой номер с кодом 8-039, и звонки, переадресованные с прямого номера на основной.

Кроме этого, компания информирует о снижении с 6 октября тарифов для UNI: теперь минута исходящего звонка в дневное время на стационарные телефоны будут стоить $0,30, на телефоны других абонентов мобильной связи $0,20, и внутри мобильной сети компании - $0,10 (ранее все тарифы были $0,4).

Кроме того, с 14 октября Golden Telecom снижает некоторые тарифы и для корпоративных абонентов. Все новые тарифы для абонентов UNI начнут действовать с 6 октября 2003 года, а для контрактных абонентов - с 14 октября 2003 года.


Совместное украинско-американско-российское ООО "Голден Телеком" создано в 1996 году. Компания предоставляет различные телекоммуникационные услуги, в том числе мобильной и фиксированной связи, доступа к интернету, а также международной IP-телефонии.

Компания является частью холдинга Golden Telecom Inc. (NASDAQ: GLDN).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях