Бизнес час с Галиной Жуковой

14 апреля 2009, 11:25
0
163
Бизнес час с Галиной Жуковой

Член Правления, директор по розничному бизнесу и сети АО "ИНДЭКС-БАНК".

darkside_жора  07.04.2009, 12:22

Здравствуйте, расскажите, пжлс, как не ошибиться и доверить свои деньги действительно надежному банку?

При выборе банка нужно обращать внимание на несколько факторов, например, выполнение взятых на себя обязательств, качество менеджмента, своевременные выплаты процентов и депозитов, безукоризненное обслуживание клиентов в рамках зарплатных проектов, непрерывная работа банкоматов, оценки независимых экспертов и так далее.

mc_yulka   07.04.2009, 12:52

Когда возобновится кредитование на покупку жилья??? 

Учитывая тенденции на рынке недвижимости, думаю, не ранее декабря 2009 года.

mc_yulka 07.04.2009, 12:53

Реально ли сейчас получить кредит на машину? Выдает ли Ваш банк кредиты на машины?

Наш банк ни на день не прекращал кредитование физических лиц на покупку новых автомобилей. Мы активно сотрудничаем с несколькими официальными партнерами (Renault, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Volkswagen, Audi). Данные кредиты выдаются только в национальной валюте.

xristy  07.04.2009, 18:57

Ув. Галина Валентиновна, в период кризиса проводил ли ваш банк программу по "оптимизации затрат", пришлось ли вам сократить административных сотрудников и специалистов банка?

Уверена, все банки, которые думают о будущем, сейчас делают все, что может уменьшить затраты банка. Мы, естественно, тоже сокращаем наши расходы, в ходе чего нам приходится оптимизировать рабочие места. Это, конечно, самое неприятное в нашей работе.

ZAY4EG 08.04.2009, 00:04

Банки, которые вчера еще казались оплотом надежности замораживают выплаты. Проблемы с возвратом депозитов уже не новость.
Что вы можете посоветовать людям которые оказались в подобной ситуации,
На сколько можно доверять вашей организации и
Может ли (и почему) ИНДЭКС-БАНК гарантировать возврат денег вкладчикам (особенно когда дело касается больших сумм в иностранной валюте)?

Опять же, нужно быть очень осторожным при выборе банка. Поинтересуйтесь кто собственники, и как обстоят дела в материнской организации: есть ли возможность у акционеров поддерживать банк в неблагоприятные периоды. Поддержка банка крупным зарубежным "родителем" - это существенная гарантия того, что деньги вкладчиков в надежных руках.

Пообщайтесь с вкладчиками данного банка на предмет своевременности возврата депозитов.

Мы гордимся тем, что нас поддерживает материнская организация.

Gamble 08.04.2009, 12:43

Скажите пожалуйста,
Какие преимущества вашего банка для потенциальных клиентов по сравнению с другими банками?

Еще раз повторюсь, за нами одна из крупнейших банковских групп мира, которая чувствует себя уверено в сложившейся экономической ситуации, и всегда готова нас поддержать и поддерживает сейчас.

Мы один из немногих банков, которые не прекратили кредитование, у нас стабильная ситуация с ликвидностью, мы всегда вовремя выполняем обязательства по депозитам и платежам, наши банкоматы функционируют без перебоев.

Сергей_Швец 08.04.2009, 13:23

Имеет ли смысл сейчас покупать иностранную валюту?

Есть смысл хранить свои сбережения в разных валютах (часть в национальной валюте, часть в иностранной).

Бабачок  08.04.2009, 13:26

Добрый день, Галина! Пожалуйста, объясните людям: насколько честно (с юридической и общечеловеческой точек зрения) банки сейчас повышают ставки по кредитам для тех людей, которые составляли договора с финучреждениями еще до начала кризиса и безумных скачков курса доллара? Ведь для многих новые ставки попросту неподъемны! Как защитить себя в сложившейся ситуации и избежать долговой ямы?

Наш банк не повышал процентные ставки по кредитам физических лиц, выданным ранее. Более того мы предлагаем нашим клиентом несколько вариантов реструктуризации кредитов с целью уменьшения ежемесячной финансовой нагрузки по возврату кредита.

При получении кредита нужно очень внимательно читать все документы, которые Вы подписываете в банке: кредитный договор, договор залога/ипотеки и т.д. на предмет наличия там условий изменения процентных ставок.

V.Petrenko 08.04.2009, 13:28

Будут ли падать ставки по кредитам, и, если да, то когда?

Пока нет экономических предпосылок для уменьшения ставок по кредитам.  Конечно же, ставки начнут падать, но не ранее, чем стабилизируется общая ситуация и начнут падать ставки по депозитам.

Бабачок 08.04.2009, 13:29

Скажите, Галина, сложно ли женщине стать членом правления банка? Ведь в основном во всех сферах бизнеса сегодня правят бал мужчины. Пришлось ли Вам жертвовать собой и своей личной жизнью во имя карьерного роста? Стоит ли продвижение по службе отказа от семьи, как Вы думаете?

Стать членом Правления сложно вообще, независимо от пола. Однако нет ничего невозможного, если Вы человек динамичный, амбициозный и всегда идущий вперед. Конечно, моей семье нелегко, однако я всегда пытаюсь найти золотую середину, и очень благодарна моим родным за терпение и понимание.

Ivuar 08.04.2009, 13:52

Как Вы считаете, что будет с гривной? Ожидать ли нам очередного падения?

Ситуация с гривной пока остается заложником политической и общеэкономической ситуации в стране. В таких условиях сложно делать какие бы то ни было прогнозы.

kulibin 09.04.2009, 08:53

Некоторые банкоматы находятся физически в банке, а в обед и вечером к ним НЕТ ДОСТУПА банк закрыт. Возможно ли сделать так чтобы банкоматы были доступны для людей в обеденное и вечернее время . т.е. на улице возле банка??? (Это в Запорожье, Металлургов 19)

Действительно часть банкоматов нашего банка стоит внутри помещений. Это может быть связано с вопросом безопасности или невозможности установки банкомата снаружи конкретного помещения. В Запорожье 80% банкоматов находятся снаружи зданий.

Вопрос с работой упомянутого Вами отделения в обеденное время решен.

GORR 09.04.2009, 10:14

Какая ситуация сейчас с потребительским мелким кредитованием? И реально ли сейчас оформить кредиты на покупку мелкой и крупной бытовой техники, компьютеров, мобильных телефонов?

Мы продолжаем выдавать потребительские кредиты. Такой кредит можно получить в любом отделении банка. Не буду скрывать, что в новых экономических условиях требования к заемщикам ужесточились.

eagleIF 09.04.2009, 14:05

Як ваш банк планує виходити з кризи?

Мы всегда вели осторожную политику по выдаче кредитов, в связи с чем ситуация с проблемными кредитами не является критичной в нашем банке. Для повышения доходов банка в условиях некоторого сокращения объемов кредитования мы развиваем продажи дополнительных продуктов, таких как страхование. Делаем упор на платежи, карточки и т.д. Также много внимания уделяем сокращению затрат.

eagleIF 09.04.2009, 14:06

Який Ваш прогноз відносно валютного курсу на найближчий час і в довгострокові?

Давать прогнозы – неблагодарное дело, особенно в сложившихся экономических и политических условиях.

eagleIF 09.04.2009, 14:07

В мене проблемний депозит в іншому банку. чи можу я перевести його у Ваш банк для того, щоб потім вільно розпоряджатися своїми грішми?

Смотря, в каком банке. Если в данном банке введена временная администрация НБУ, то данная операция на определенный период невозможна. В любом другом случае, Вы являетесь владельцем средств на счете в банке и имеете право распоряжаться ими по Вашему усмотрению. Вам необходимо оформить платежное поручение в банке с целью перевода средств в надежный банк, например, Индекс-Банк.

kulibin 09.04.2009, 14:34

Чем обоснуете лимитированную (по 500 грн) выдачу депозитных процентов в Днепропетровске?

Просим предоставить конкретные факты, т.к. с нашей стороны мы не нашли  подтверждения вышесказанному в ходе проверки.

reasonable 10.04.2009, 13:05

Уважаемая Галина Валентиновна!
Слышал много хороших отзывов о Вашем Банке, но когда пришел оформлять кредит "Свобода" столкнулся с плохим обслуживанием!!!
Когда я увидел рекламу и она меня заинтересовала, пришел в Банк, оформлять кредит и какой же конечный эффект??? Ужасное обслуживание, неквалифицированые сотрудники отделения создают негативное впечатление о Вашем банке.
Хотелось узнать у Вас какие шаги Вы делаете в направлении улучшения качества обслуживания
Спасибо.

Мне очень жаль, что Вы столкнулись с таким уровнем обслуживания. Мы понимаем, что такие случаи могут потенциально происходить в регионах. В связи с этим в головном офисе банка создано подразделение, которое занимается обучением и тренингами сотрудников сети с целью внедрения единых стандартов обслуживания клиентов в каждом отделении банка. Для того, чтобы клиент всегда мог выразить свое мнение по поводу обслуживания, создана служба, занимающаяся урегулированием таких ситуаций, если ситуация не урегулирована прямо в отделении. В данную службу можно, обратиться например, через Колл-Центр.

Outros 13.04.2009, 11:40

Ваш банк дочка Калиона. Какая вероятность того, что если я положу деньги в АО "ИНДЭКС-БАНК" они не будут потрачены на бирже очередным брокером с разрешения начальства и спущено на тормозах? Какой аудит проверяет целевое расходование средств? Не считаете ли Вы, что абсолютно непродуманная кредитная политика банков привела к отсутствию ликвидности банковской сферы? Спасибо заранее! С уважением.

Мы не являемся "дочкой" Калиона. Наш банк является дочерним банком Credit Agricole S.A. Мы всегда вели и будем вести очень осторожную кредитную политику, что является стратегией группы Credit Agricole в целом. Вы можете быть уверены, что Ваш депозит в надежных руках.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях