В Днепропетровске остановились трамваи и троллейбусы

Корреспондент.net, 21 октября 2003, 10:25
0
22

Утром во вторник, 21 октября, в Днепропетровске остановлена работа трамваев и троллейбусов. Как передает Интерфакс-Украина, причиной этого стала задолженность за электроэнергию.

Как сообщили на предприятии "Днепргорэлектротранс", утром трамваи и троллейбусы трех из четырех имеющихся у организации депо не смогли выехать по своим маршрутам по причине отключения от электроэнергии.

По информации "Днепроблэнерго", общая сумма долга за потребленную энергию у предприятия составляет около 40 млн грн., в течение 2003 года эта цифра возросла на 4,5 млн грн.

Транспортники уже неоднократно получали со стороны предприятия "Днепроблэнерго" предупреждение об отключении энергообеспечения в случае не погашения долга, однако "Днепргорэлектротранс" обещал перечислить часть средств за потребленную электроэнергию.

В настоящий момент руководство "Днепроблэнерго" не удовлетворено выполнением обязательств со стороны "Днепргорэлектротранса", поэтому решило пойти на крайние меры - отключение должника.

В настоящий момент на остановках транспорта в Днепропетровске стоят люди, не теряя надежды добраться на место работы.

По словам пресс-секретаря городского главы Татьяны Мазниченко, руководство Днепропетровска предпринимает все необходимые мероприятия для скорейшего решения проблемы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях