Звонки со стационарных телефонов на мобильные в Украине будут оплачиваться посекундно

Корреспондент.net, 29 октября 2003, 13:37
0
707

Государственный комитет связи и информатизации Украины ввел посекундную тарификацию звонков абонентов местной телефонной сети общего пользования на мобильные телефоны, передают Українські Новини.

Приказом Госкомсвязи соответствующие изменения внесены в Граничные тарифы на основные услуги электросвязи. Тариф на звонки со стационарных телефонов на мобильные установлен в размере 0,0167 грн. за секунду.

Приказом также установлена плата за минуту разговора абонентов местной телефонной сети общего пользования с абонентами сетей мобильных операторов по предварительному заказу в размере 1 грн.


Как сообщал Корреспондент.net, в конце августа Госкомсвязи внес изменение в Граничные тарифы на основные услуги электросвязи, установив плату в размере 1 грн./минута за звонок из местной телефонной сети на сети мобильных операторов.

В начале августа Президент Леонид Кучма ветировал закон "О телекоммуникациях", оставив в силе действующий закон "О связи", поправка к которому, вступающая в силу с 19 сентября, запрещает операторам связи взимать плату за входящие звонки.

В мае операторы мобильной связи направили письмо в Госкомсвязи с просьбой установить тарифы на звонки на мобильные телефоны с обычных индивидуально для каждого оператора после введения бесплатных входящих звонков.

ТЕГИ: Выборывыборы 2012выборы в Верховную РадуУкраина Вперед
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях