Украина так и не ответила на обращения РФ о защите права российских инвесторов - Путин

Корреспондент.net, 29 апреля 2009, 18:13
0
4
Украина так и не ответила на обращения РФ о защите права российских инвесторов - Путин
Фото: Reuters
Обращения РФ к Украине с просьбой защитить права российских инвесторов остаются без ответа - Путин

Обращения российских властей к официальному Киеву с просьбой разобраться в случаях нарушения прав российских инвесторов пока остаются без ответа, заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин, открывая заседание российско-украинского комитета по вопросам экономического сотрудничества в Москве.

"Сегодня опять говорили о захвате собственности российских компаний в Крыму", - сказал он. В.Путин напомнил также, что Россия многократно возвращалась к вопросам нарушения имущественных прав российских инвесторов Кременчугского НПЗ и холдинговой компании Лугансктепловоз", - объясняет Путин.

По словам российского премьера, "наши многочисленные обращения к официальным властям Украины пока не позволили решить вопрос эффективно".

При этом он подчеркнул, что зачастую иностранным инвесторам без поддержки официальных властей практически невозможно защитить свои права.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин надеется, что дискуссия об участии России в модернизации украинской газотранспортной системы будет продолжена.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Украина-Россия: газовый вопрос
ТЕГИ: инвестицииУкраина-РоссияПутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях