Сегодня в магазинах Украины появится водка, не имеющая аналогов в мире

Корреспондент.net, 10 ноября 2003, 09:00
0
7

10 ноября на рынке алкогольных напитков Украины появится уникальная водка. Новая водка MEDKOFF создана английской компанией по старому рецепту русского врача и не имеет аналогов в мире.

Права на торговую марку MEDKOFF, а также уникальная рецептура принадлежит английской компании Medkoff. Инвестиции компании в продукт в течение ближайшего года составят около 3 млн долл. 

Особенность новой водки - в ее мягкости, которая достигается благодаря специальной технологии обработки медом, основанной на его адсорбирующих свойствах, при которой сохраняется чистота и прозрачность напитка.

Такой способ смягчения водки был изобретен русским врачом-диетологом Ильей Воскресенским (1856-1932), писавшим свои работы под псевдонимом "Доктор Медков". Сейчас эту технологию запустили в производство потомки Воскресенского, проживающие в Лондоне, Англия, основав в 2002 году компанию Medkoff.

Кроме того, впервые в водочном произодстве Medkoff использует такие добавки, как прополис, маточное молочко, цветочная пыльца, которые поставляют компании пчеловодческие хозяйства Крыма, а также вытяжки из альпийских трав, липы и бузины, которые привозят из Нидерландов, Швейцарии и Великобритании.

На данный момент Medkoff представляет четыре вида водок: Original, Classic, Royal, Wild Honey. Уникальные рецептура и технология MEDKOFF запатентованы.

В магазинах Украины MEDKOFF появится сегодня, 10 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях