«Мотор-сич» выкупила еще 20% своих акций

Корреспондент.net, 8 ноября 2000, 15:15
0
37

Фонд госимущества Украины подвел предварительные результаты коммерческого конкурса по продаже остававшихся в госсобственности 20% акций ОАО «Мотор-сич».

Победителем конкурса, в соответствии с предварительным решением конкурсная комиссия ФГИ определила трудовой коллектив ОАО “Мотор-сич”.

Стартовая цена пакета акций составляла 26,882 млн. гривен. На участие в конкурсе подавали заявки компания “Мега Моторс” и корпорация “ФЕД”, однако, как сообщили “Українським новинам” в Фонде, эти компании не были допущены к конкурсу, поскольку не предоставили необходимого пакета документов, сообщают масс-медиа.

Уставный фонд ОАО "Мотор-Сич" составляет 2 181 889,5 гривен (номинал акции 1,05 гривен). В настоящее время ОАО “Мотор-сич” владеет 75 процентами своих акций.

После окончательного утверждения результатов конкурса, ОАО “Мотор-сич” будет полностью приватизирована и 95% акций будет находится в собственности трудового коллектива компании.

ОАО “Мотор-Сич” является одним из крупнейших в СНГ производителей авиадвигателей, а также газотурбинных установок промышленного назначения.

ТЕГИ: газотдыхОАЭконтрактиАбу-Даби
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях