БЮТи требует вернуть проект бюджета-2004 на повторное первое чтение

Корреспондент.net, 20 ноября 2003, 12:27
0
1

Фракция блока Юлии Тимошенко требует от Верховной Рады вернуть поданный Кабинетом Министров на второе чтение проект государственного бюджета на 2004 год на повторное первое чтение, передают Українські Новини.

"Мы требуем повторного первого чтения проекта бюджета", - заявил на парламентском заседании в четверг, 20 ноября, представитель фракции БЮТи Александр Турчинов.

Он отметил, что проект бюджета, предложенный Кабмином ко второму чтению, не имеет ничего общего с принятым Верховной Радой в первом чтении. В частности, БЮТи выступает против снижения минимальной заработной платы с 237 до 205 гривен в месяц, а также против предложения по сокращению отчислений в Пенсионный фонд.


Как сообщал Корреспондент.net, Кабмин подал ко второму чтению в Верховную Раду проект бюджета с доходами 60,7 млрд гривен, расходами 64 млрд гривен и дефицитом 3,4 млрд гривен.

Ранее парламент принял в первом чтении проект бюджета на 2004 год с доходами 61 млрд гривен, что на 3 млрд гривен больше, чем было предусмотрено во внесенном ранее Кабмином проекте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях