Литвин прогнозирует увольнение министра топлива и энергетики Ермилова

Корреспондент.net, 9 декабря 2003, 10:33
0
6

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует изменения в руководстве правительственного блока, который отвечает за топливно-энергетический комплекс.

Комментируя в указ Президента Леонида Кучмы об увольнении вице-премьер-министра по вопросам ТЭК Виталия Гайдука, Владимир Литвин спрогнозировал, что этот блок "будет обновлен" в целом.

При этом он напомнил, что во вторник, 9 декабря, депутаты заслушают отчет министра топлива и энергетики Сергея Ермилова, а Верховная Рада "просто так отчет не слушает", передает LIGA.

Отвечая на вопрос журналистов относительно возможных кандидатур на должность вице-премьер-министра по вопросам ТЭК, спикер парламента сказал, что это должно быть "согласованное решение Президента, правительства и парламентского большинства".


Как сообщал Корреспондент.net, на прошлой неделе указом Президента Леонида Кучмы Виталий Гайдук был уволен с должности вице-премьер-министра по вопросам ТЭК, которую занимал с ноября прошлого года по квоте парламентской фракции СДПУ(о).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях