ИНДЭКС-БАНК запустил новую комплексную рекламную кампаниюРеклама

Корреспондент.net, 3 июня 2009, 12:30
0
5
ИНДЭКС-БАНК запустил новую комплексную рекламную кампанию

В условиях экономического спада мы зафиксировали новую активность на банковском рынке. ИНДЭКС-БАНК, дочернее учреждение европейской финансовой группы с французскими корнями – Credit Agricole Group, развернул рекламную кампанию в поддержку нового имиджа и продуктов. В банке нам рассказали, почему решились на внешнюю перемену и активную деятельность по привлечению новых клиентов.

§ В майской рекламной кампании ИНДЭКС-БАНКа мы не увидели спортивной тематики, которую банк до этого использовал. Сейчас вы предпочли ей правила этики. С чем это связано?

За последний год в политической и экономической среде страны произошел ряд событий, которые повлияли на приоритеты выбора, потребности и ценности нации. Мы понимаем, что для украинцев уже не столь важно получать большие проценты с депозитов, а важнее хранить деньги в надежном банке, который защитит их от грабителей, инфляции и гарантировано вернет обратно с дополнительным доходом. ИНДЭКС-БАНК имеет достаточно конкурентных преимуществ, весомых для клиентов, и наша задача – расширить представление о банке и его иностранном акционере на украинском рынке. Новой тематикой всех коммуникаций мы выбрали Правила этики, потому что они четко объясняют, почему банк надежный, и почему ему можно доверять.

§ Выбранная тематика не была задействована никем до вас, как эта идея возникла?

На самом деле, мы не придумывали ничего нового для себя. Правила этики – главная ценность ИНДЭКС-БАНКа Credit Agricole Group, пришли к нам из Франции. На протяжении 115 лет финансовой деятельности на рынке Credit Agricole Group придерживается принципиальных правил поведения, которые собраны в Кодекс. Каждый работник нашего банка при приеме на работу получает Кодекс поведения сотрудника ИНДЭКС-БАНКа, который создан на основании Кодекса Credit Agricole Group, и расписывается в неуклонном выполнении всех его пунктов.

§ Чьи интересы защищают правила этики ИНДЭКС-БАНКа?

Несомненно, Правила этики защищают интересы наших клиентов. Быть в команде ИНДЭКС-БАНКа Credit Agricole Group, значит придерживаться правил: клиенту нужен не ответ, а результат; все клиенты одинаковые, каждый – особенный; исключительно внимательное отношение к клиентам и т.д. Новая коммуникация понятна разным социальным группам, что не случайно, ведь и топ менеджеры компаний, и пенсионеры, обращаясь в банк за услугой, ожидают от финучреждения этичности и выполнения взятых на себя обязательств.

§ Если экономическая обстановка усложнится, сможет ли банк остаться верным своему слову и выполнять все обязательства?

Мы уже неоднократно говорили, что у банка очень серьезный акционер с мировым именем - Credit Agricole Group, который выступает гарантом выполнения всех обязательств и готов оказывать поддержку, если это нужно. К примеру, в декабре прошлого года банк получили субординированный кредит в размере 12 млн. долларов, а в январе 2009 его уставный капитал был увеличен на 150 млн. гривен. ИНДЭКС-БАНК подтверждает деловую репутацию своей материнской компании на украинском рынке, своевременно возвращая депозиты и выплачивая проценты, непрерывной работой банкоматов, качественным обслуживанием клиентов на зарплатных проектах, безотлагательным проведением платежей и т.п. В условиях экономического спада в стране наш банк решается на смену имиджа и активную деятельность по привлечению новых клиентов, потому что уверен в своих силах, поддержке материнской компании и способности выполнить все взятые обязательства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях