Golden Telecom вводит плату за исходящие звонки

Корреспондент.net, 10 января 2004, 13:58
0
6

Оператор мобильной сотовой связи Golden Telecom вводит плату за исходящие звонки по Украине в размере 10 центов за минуту разговора, передает Интерфакс-Украина.

В распространенном пресс-релизе компания сообщила о том, что плата не взимается за местные звонки (звонки из киевской сети Golden Telecom на стационарные телефоны в столице и из одесской сети на телефоны в этом городе), а также за звонки на номера абонентов мобильной связи Golden Telecom.

Компания вводит аналогичный тариф за услуги переадресации звонков по Украине и снижает стоимость пакета на 11% - до 79 долларов в месяц.

Напомним, что ранее абонент безлимитного пакета мог звонить на любой телефон в Украине и пользоваться услугой переадресации бесплатно.

В Украине практически все операторы мобильной связи предлагают абонентам безлимитные пакеты. При этом такие пакеты у лидеров рынка - UMC (стоимость 655 гривен) и "Киевстар GSM" (стоимость 100 долларов) дают возможность абоненту бесплатно звонить на любой телефон в Украине.

Golden Telecom является одним из ведущих негосударственных операторов связи в Украине, предоставляя услуги телефонной городской, междугородней, международной, мобильной связи, передачи данных и доступа к интернет, а также IP-телефонии.

Компания является частью международного холдинга Golden Telecom Inc.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях