"Воля" ввела "фильмовый пакет"

Корреспондент.net, 15 января 2004, 18:19
0
32

Киевский оператор кабельного телевидения компания "Воля" ввела пакет "Фильмовый пакет" из 5 каналов, сообщают Українські Новини.

Фильмовый пакет является дополнительным к основным пакетам - премиальным. В пакет вошли каналы "НТВ+ Наше Кино", "НТВ+ Детский мир", "Телеклуб", TV 1000, Киноканал XXI. Сейчас стоимость базового и премиального пакетов составляет 51,3 гривен в месяц, расширенного и премиального - 73,3 грн/мес.

Также "Воля" снизила с января абонентскую плату за базовый пакет цифровых каналов на 8,7 % с 30 до 27,4 гривен. Компания также перевела из социального пакета каналов в базовый телеканалы ТВ-5, DW, BBC World, CCTV 4.

Вместо этих каналов в социальный пакет добавлены каналы "МузТВ" и "Киевская Русь". Компания намерена добавить в социальный пакет еще один канал, о котором сейчас ведет переговоры.

Кроме того, "Воля" намерена транслировать в социальном пакете Общегородской канал и Парламентский канал с того момента, когда они начнут выходить в эфир.

В пресс-служба компании также сообщили о том, что "Воля" реорганизовалась из общества с ограниченной ответственностью в закрытое акционерное общество. Перерегистрация произошла в конце декабря 2003 года.

По данным Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, компания также выпустила акции на сумму 24,1 млн гривен.

Выпуск акций был зарегистрирован ГКЦБФР в конце декабря прошлого года. Акции выпущены в документарной форме.


Напомним, что "Воля" предоставляет услуги кабельного телевидения "Воля Кабель", цифрового телевидения "Воля Премиум ТВ" и высокоскоростного доступа в Интернет по сетям кабельного телевидения "Воля Бродбенд".

Компания находится в управлении инвестгруппы "Сигма" - украинского партнера частной международной инвестиционной компании SigmaBleyzer.

Кабельные сети "Воли" охватывают более 800 тыс. квартир в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях