® Medkoff – теперь MEDOFF

Корреспондент.net, 22 января 2004, 14:39
0
13

Одна из самых популярных в Украине водок сменит имя уже в январе.

Водка Medkoff, известная своим исключительно мягким вкусом, появилась на украинском рынке в октябре 2003 года и сразу заслужила высокую оценку потребителей. Это, в частности, подтвердила и независимая экспертиза, которую проводил научно-исследовательский центр "Тест" в конце минувшего года. По результатам экспертизы, в которой участвовали и опытные дегустаторы, и пробанты, среди 19 украинских и зарубежных торговых марок эта водка по всем показателям завоевала оценку "отлично" и была признана самой мягкой в Украине.

Ноу-хау водки Medkoff - специальная технология смягчения медом. В процессе приготовления этой водки, мед используется в качестве естественного адсорбента, который вбирает в себя все вредные микропримеси спирта. При этом готовый продукт совершенно лишен медового привкуса.

Майкл Кемпбелл, управляющий директор компании Medkoff считает, что, поскольку в Украине предпочитают подделывать наиболее популярные торговые марки, новый брэнд уже в январе мог бы столкнуться с этой проблемой. Решение о смене названия было принято заранее и объясняется стремлением компании оградить свою продукцию от фальсификата.

При этом в компании уверены, что популярность торговой марки MEDOFF будет продолжать расти.

"Победа приходит к тем, кто создает свои правила игры, а не играет по чужим", - говорят в компании. 

Рецептура, на основе которой будет изготавливаться MEDOFF не претерпела никаких изменений.  Но повысилось качество колпачка, этикетки и дозатора.

"Надеемся, что все эти меры лишь укрепят доверие к нашей торговой марке", - считает Майкл Кемпбелл.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях