Немцы готовы спасти скандальный эротический журнал Penthouse

Корреспондент.net, 3 февраля 2004, 15:00
0
45

Немецкая компания Beate Uhse, которая занимается продажей интимных товаров, предложила купить всемирно известный журнал Penthouse, сообщается на сайте газеты Guardian.

Летом прошлого года компания General Media Inc., подразделение холдинга Penthouse International, занимающаяся изданием популярного журнала Penthouse в США, заявила о так называемом "банкротстве по 11 статье". Такая процедура, как правило, проводится с целью реструктуризации бизнеса и переучета долговых обязательств в затруднительной финансовой ситуации.

В последние годы основатель Penthouse Боб Гуччионе пытался спасти свое детище, но у него это получалось не слишком удачно - Penthouse сдал позиции под натиском других журналов и все возрастающим количеством интернет-сайтов соответствующего содержания.

Beate Uhse предложила Гуччионе за General Media и журнал 62 миллиона долларов. Кроме того, предложение о покупке журнала поступило от еще одной компании, название которой не сообщается. Beate Uhse намерена использовать название журнала, прежде всего, для сети магазинов интимных товаров и соответствующей почтовой рассылки.

Через месяц General Media должна будет представить в суде 10-летний реорганизационный план, в котором будет содержаться имя инвестора и сумма, которую тот вложит в дело. О том, кто получит права на издание журнала, станет известно на суде.

По материалам: Лента.Ru

ТЕГИ: курениеПартия регионовзакон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях