Назначен глава госкомпредпринимательства Украины

Корреспондент.net, 5 февраля 2004, 21:02
0
2

Президент Леонид Кучма своим указом назначил главой Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Юрия Авксентьева, сообщает Интерфакс-Украина.

Да назначения Авксентьев занимал должность вице-президента Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП).

Юрий Авксентьев избран вице-президентом УСПП в 2002 году. С 2001 по ноябрь 2002 года работал советником и заместителем руководителя службы премьер-министра Украины.

Возглавлял Украинский комитет "Навстречу третьему тысячелетию". 4 года занимал должность первого вице-президента Союза инновационных предприятий государств СНГ (Москва). Работал президентом Одесского международного центра развития малого и среднего предпринимательства и первым заместителем председателя Одесского горисполкома.

Родился в 1955 году в Харьковской области.

19 января с поста председателя Госкомпредпринимательства ушла в отставку Инна Богословская, занимавшая эту должность с мая 2003 года. Президент принял ее отставку 22 января.

В то же время три фракции парламентского большинства - партий промышленников и предпринимателей и "Трудова Україна", "Регіони України" и Аграрной партии - рекомендовали премьер-министру обратиться к Президенту с представлением о назначении на должность главы госкомпредпринимательства Александру Кужель, которая с января 2000 по апрель 2003 занимала эту должность.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях