Trilum Ing намерена построить в Киеве спортивно-развлекательный комплекс

Корреспондент.net, 8 февраля 2004, 14:48
0
5

Владеющая большой сетью казино в Канаде компания Trilum Ing, намерена инвестировать в проект строительства спортивно-развлекательного комплекса на острове Долобецкий в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

Об этом сообщил президент Украинского национального комитета Международной торговой палаты Владимир Щелкунов. Он не уточнил размер инвестиций канадской компании в проект, стоимость которого достигает 50 млн долларов.

В числе других проектов Владимир Щелкунов выделил строительство смотровой вышки около Национального спортивного комплекса для туристов с парковкой, офисными помещениями и развлекательным комплексом, стоимостью 15-20 млн долларов, которое планирует осуществить инвестор из Соединенных Штатов.

Владимир Щелкунов отметил, что интересен также проект по созданию мощного рыбного комплекса по поставке и обеспечению населения Украины рыбой в Днепропетровской области, стоимость которого оценивается в 15 млн долларов.

По его словам, в 2002-2003 годах Украинский национальный комитет Международной торговой палаты привлек инвестиции в шесть областей Украины на сумму порядка 25-30 млн долларов.

Комитет основан в 1998 году. Цель его деятельности заключается в представлении Украины во Всемирной организации бизнеса. В настоящее время такие комитеты существуют в 92 странах мира.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях