"Партнер-банк" лидирует в своей группе по росту депозитного портфеля от физлицРеклама

Корреспондент.net, 30 июня 2009, 10:50
0
12
 Партнер-банк  лидирует в своей группе по росту депозитного портфеля от физлиц
Фото: partnerbank.com

Среди банков 4-ой группы "Партнер-банк" - лидер по росту депозитного портфеля от населения.

С 1 октября 2008 го по 1 апреля 2009 года (когда большинство банков почувствовали проблемы в связи с оттоком депозитов) "Партнер-банк" привлек 260 миллионов гривен от населения и занял первое место с этим показателем в своей группе.

Соответствующую статистику опубликовал Национальный банк Украины.

"Это показатель высокого доверия клиентов к нашему финучреждению", - прокомментировала динамику депозитного портфеля исполняющий обязанности председателя правления банка Валентина Попова: "Банк применяет индивидуальный подход к вкладчикам, что теоретически невозможно в большом банке".

Напомним, на протяжении всего времени "Партнер-банк" обеспечивает полное и своевременное выполнение обязательств перед клиентами. Проблем с получением средств не возникало ни у собственников платежных карт, ни у владельцев депозитов. "Сегодня наша клиентская база расширяется - это результат нашей стабильной работы и выполнения наших обязательств", - отметила  Валентина Попова.

Наибольшее количество депозитов банк привлек в Киеве и Чернигове. Привлеченные средства банк направляет на кредитование реального сектора экономики: "На сегодняшний день приоритет - кредитование предприятий пищевой отрасли и фармацевтики", - отметила заместитель председателя правления "Партнер-банка" Елена Гришко.

По мнению руководителей банка, ставка на отрасли, продукция которых будет востребована всегда, является наилучшей защитой средств, привлекаемых банком. Банк продолжает привлечение депозитов.

Партнер-банк принадлежит к группе небольших банков. Как отмечалось ранее, финучреждения этой группы  практически не привлекали иностранных займов и не открывали убыточных отделений, чем страдали крупные банки. Поэтому небольшие банки не столкнулись с проблемами крупных финучреждений зависимых от привлечений из-за рубежа и продолжают стабильно работать. "Партнер-банк" один из лидеров по динамике развития в своей группе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях