Минтопэнерго опровергает сообщения об отставке Ермилова

Корреспондент.net, 24 февраля 2004, 14:15
0
3

В пресс-службе Министерства топлива и энергетики Украины отрицают факт увольнения Сергея Ермилова с должности министра, о чем сообщил сегодня, 24 февраля, источник в Администрации Президента.

В пресс-службе министерства подчеркнули, что министр топлива и энергетики Украины Сергей Ермилов продолжает выполнять свои обязанности.

На сегодня, в частности, у него на 15:30 запланирована встреча с координатором проекта Европейской комиссии ИНОГВЕЙТ в Украине Фаузи Бенсарсом, по итогам которой планируется совместное заявление для прессы.

По материалам ForUm.


Как сообщал Корреспондент.net, сегодня, 24 февраля, источник в Администрации Президента Украины сообщил, что Леонид Кучма подписал указ об увольнении Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины.

По данным источника, новым министром топлива и энергетики вместо Сергея Ермилова должен стать президент Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" Сергей Тулуб, который уже занимал пост главы Минтопэнерго Украины с декабря 1999 года по июнь 2000 года.

В "Энергоатоме" не владеют никакой официальной информацией относительно снятия Ермилова и возможного назначения Тулуба.

Ранее председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец заявлял, что отставка Сергея Ермилова готовится и произойдет к весне 2004 года, после завершения отопительного сезона.

Сергей Ермилов возглавляет Минтопэнерго с декабря 2002 года. Вопрос о его отставке поднимался неоднократно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях