Bill payment от Аваля

Корреспондент.net, 23 ноября 2000, 19:33
0
11

Банк "Аваль" в рамках программы по развитию электронной коммерции продолжает разработку электронной системы «bill payment», которая позволит клиентам банка –физлицам оплачивать через Интернет счета различных телефонных компаний и коммунальных служб.

Банк уже нашел, по словам заместителя директора департамента неторговых операций и кредитных карточек банка "Аваль" Евгения Плотицы, компанию-разработчика программного обеспечения для данной системы и провел ряд предварительных консультаций с компаниями, услуги которых будут оплачиваться через систему bill payment. В частности такие переговоры проведены с "Укртелекомом", являющимся одним из акционеров банка "Аваль".

Специалисты "Аваля", по словам Плотицы, считают потенциал данной услуги очень высоким и поэтому к ее разработке приступили в первую очередь.

"Аваль" также готовит ряд проектов по продаже через Интернет своих услуг юридическим лицам. Банк планирует интегрировать в Интернет систему "клиент-банк", которая позволяет корпоративным клиентам управлять своим счетом не выходя из офиса. Летом текущего года банк "Аваль" принял концепцию развития электронных банковских услуг, тем самым объявив ее одним из приоритетных в течение ближайших лет.

Концепция предусматривает оказание услуг по управлению счетом клиентам банка, обслуживание Интернет-продаж клиентов банку – торговых компаний и создание сайта консалтинговых услуг. В октябре банк "Аваль" совместно с ведущим оператором мобильной связи UMC начали предоставление услуг по оплате счетов UMC посредством мобильных телефонов в тестовом режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях