Украинский Golden Telecom меняет логотип и стиль

Корреспондент.net, 1 марта 2004, 11:00
0
9

Телекоммуникационная компания Golden Telecom, предоставляющая услуги сотовой связи в Украине, сообщила, что изменяет корпоративный стиль и переходе на использование единого логотипа группы компаний "Голден Телеком", который используется сейчас в России и в Казахстане.

В течение 2004 года пройдет постепенная замена существующего логотипа, под которым продвигались услуги для корпоративных клиентов Golden Telecom в Украине, а также услуги мобильной связи стандарта GSM 1800.

Предоплаченные услуги мобильной связи UNI, услуги международной связи "Алло!" и услуги коммутируемого доступа в Интернет "Свiт Онлайн" будут по-прежнему предоставляться под своими товарными знаками.

Golden Telecom - один из ведущих негосударственных операторов связи в Украине, предоставляет услуги телефонной городской, междугородней, международной, мобильной связи, передачи данных и доступа к интернет, а также IP-телефонии.

Компания является частью международного холдинга Golden Telecom Inc., который, кроме Украины, предлагает интегрированные телекоммуникационные и интернет-услуги в крупнейших городах России и в Казахстане.

В частности, компания предлагает услуги телефонии, передачи данных и доступа в интернет в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Красноярске и Нижнем Новгороде.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях