Минтопэнерго может возглавить председатель правления НАК "Нафтогаз Украины"

Корреспондент.net, 5 марта 2004, 16:37
0
5

По информации источника в Верховной Раде, на должность министра топлива и энергетики Украины, с которой сегодня, 5 марта, указом Прездидента Леонида Кучмы уволен Сергей Ермилов, предложена кандидатура первого замглавы Минтопэнерго - главы правления НАК "Нафтогаз Украины" Юрия Бойко.

Источник в парламенте сообщил, что именно кандидатуру Юрия Бойко внесла депутатская группа "Демократичні ініціативи", возглавляемая координатором большинства Верховной Рады Степаном Гавришем.

Напомним, что ранее в интервью журналистам Гавриш сообщил, что "Демініціативи" внесли свою кандидатуру на пост министра топлива и энергетики, однако отказался называть имя.

По данным источника, на данный момент кандидатура является единственной со стороны "Демініціатив", к чьей квоте принадлежит пост министра топлива и энергетики в коалиционном правительстве.

По материалам ИА Обозреватель.


Как сообщал Корреспондент.net, в пятницу, 5 марта, Президент Леонид Кучма подписал указ об увольнении Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях