Новый министр топлива и энергетики Украины будет назначен в ближайшее время

Корреспондент.net, 16 марта 2004, 15:51
0
12

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что уже в ближайшее время будет назначен новый министр топлива и энергетики.

Об этом он сообщил после утверждения парламентом программы деятельности Кабинета Министров на 2004 год во вторник, 16 марта.

При этом глава правительства не уточнил конкретный срок назначения и отказался назвать фамилии кандидатов, которые претендуют на данный пост.

Виктор Янукович ограничился лишь краткой характеристикой, отметив, что новый министр будет профессионалом.

При этом он добавил, что в органах государственной власти не возникает никаких споров относительно назначения нового министра. Промедление с назначением Янукович объяснил "обычной рабочей обстановкой, когда каждый высказывает свое мнение".

По материалам ИА Обозреватель.


Как сообщал Корреспондент.net, 5 марта Президент Украины Леонид Кучма подписал указ об увольнении Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики Украины. 45-летний Ермилов возглавлял Минтопэнерго с ноября 2002 года. Ранее он уже работал на этом посту с июля 2000-го по апрель 2001 года.

Депутатская группа "Демократичні ініціативи" в Верховной Раде предложила на пост министра топлива и энергетики кандидатуру главы НАК "Нафтогаз України" Юрия Бойко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях